Pudinzinhos de Cenoura
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudinzinhos de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudinzinhos de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
145,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180º C
2. Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ferva a água com o açúcar, por 3 min.
3. À parte, junte a maisena com o coco e a raspa e o sumo de laranja. Envolva os ovos e as gemas, mexa e verta a calda de açúcar.
4. Acrescente a cenoura e deixe repousar 15 min. Distribua o preparado pelas formas e coza-as a meio do forno, em banho-maria, por 40 min.
5. Desenforme os pudins e decore-os a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha nº 1167, pág. 42 Ainda não experimentei.