Início

Receitas

Doces

Pudinzinho de Ricota Com Calda de Ameixa

Pudinzinho de Ricota Com Calda de Ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

313,60 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/06/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Umedeça as forminhas com agua.

  • 2. Forre o fundo com um circulo de papel manteiga.

  • 3. Massa: Bata todos os ingredientes no processador ate obter uma mistura homgênea. Distribua entre as forminhas preparadas, pressionando bem com a ponta dos dedos. Desenforme em seguida passando uma faca em volta dos pudinzinhos. Descarte o papel manteiga. Sirva com a calda e arrume as ameixas nos pratos.

  • 4. Rendimento: 4 unidades.

Calda

  • 1. Numa panela pequena, misture bem as ameixas, o açúcar e a agua e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, ate a calda ficar com uma consistência levemente espessa por cerca de 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários