Pudins de Morangos Frescos e Geléia de Morango
0
5h15
10 porções
Valor nutricional
88,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
2. No liquidificador coloque o morango(guarde alguns para decorar),o açúcar e os iogurtes, e bata até ficar homogêneo.
3. Escorra a gelatina e leve-a para derreter em banho-maria.
4. Adicione já derretida ao preparado anterior e misture muito bem.
5. Em forminhas ou taças encha com o creme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas, até solidificar
6. No momento de servir desenformam-se,decoram-se com morangos e geleia de Morango por cima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dulcis Morango é como se fosse uma compota de morango. Pode usar outra fruta a gosto e colocar a compota se quiser. No momento de servir desenformam-se,decoram-se com morangos e Dulcis Morango por cima. Nota: Triturei tudo com a varinha. Usei ramekins para os pudins e fiz tb em taças individuais.