Início

Receitas

Doces

Pudin de curau de milho

Pudin de curau de milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

201,83 kcal

MILTON CHARETTI

Receita enviada por MILTON CHARETTI

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma forma própria para pudim, o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa ate caramelizar, desligue o fogo e distribua a calda em toda forma, reserve.

  • 2. Em uma panela misture o curau de milho , o leite de coco e o leite comum , leve ao fogo brando, mexendo sempre ate o inicio da fervura.

  • 3. Deixe cozinhar por 5 min. mexendo sempre.

  • 4. Despeje na forma caramelizada, espere esfriar, leve a geladeira e deixe por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários