Pudim Simples de Maracujá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim simples de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim simples de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
160,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em 220ºC.
2. Caramelize uma forma com furo no meio (30 cm) e reserve.
3. Bata o suco com o açúcar no liquidificador por 1 minuto.
4. Desligue e acrescente o leite condensado e por último os ovos.
5. Bata em velocidade média por 3 minutos.
6. Despeje na forma e leve ao forno ( 220ºC) em banho-maria e coberto com papel alumínio.
7. Asse por aproximadamente 50 minutos.
8. Abra o forno, retire o papel alumínio e continue assando pelo restante do tempo, ou até perceber que já esta firme.
9. Deixe esfriar bem para desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Faça uma calda com 1 maracujá (fruta) e regue por cima, depois de desenformar. Um acréscimo que deixa o pudim mais delicioso. Crédito da receita: Adaptação de uma receita antiga de minha avó.