Pudim Sensação
Ingredientes
Pudim de Chocolate
Como Fazer
1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.
2. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.
3. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
5. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
6. Deixe esfriar fora da geladeira.
Pudim de Chocolate
1. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate.
2. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
4. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
5. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
6. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: