Início

Receitas

Doces

Pudim Sagu

Pudim Sagu

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

154,40 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 19/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o sagu, a água (2 litros), os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos).

  • 3. Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. Descarte o pau de canela e os cravos.

  • 4. À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por último a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme instrução do fabricante.

  • 5. Misture muito bem.

  • 6. Transfira para uma forma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 7. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários