Pudim Sagu
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5h0
20 porções
Valor nutricional
154,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o sagu, a água (2 litros), os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia.
2. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos).
3. Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. Descarte o pau de canela e os cravos.
4. À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por último a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme instrução do fabricante.
5. Misture muito bem.
6. Transfira para uma forma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.
7. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.
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