Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Republicano

Porções

42

Peso

58,15 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloca-se o açúcar, a farinha de trigo e a noz moscada. Mistura-se bem.
  2. 2.
    Depois vai juntando as gemas e as claras, uma a uma. Acrescente o leite e o vinho aos poucos, misturando bem para a farinha não depositar no fundo.
  3. 3.
    Faça uma calde açucar grossa e forre uma fôrma de pudim. Acrescente a mistura e asse em banho-maria.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim Republicano