Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim que Não vai ao Fogo

Porções

10

Peso

138,50 g*

Preparo

0h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caramelo fino com o açúcar e a 1/2 xícara de água, coloque num refratário e reserve.
  2. 2.
    Ponha no liquidificador a 1/2 xícara de água morna e a maria mole, liquidifique e vá acrescentando o restante dos ingredientes, feito isso, deite sobre o caramelo e ponha na geladeira.
  3. 3.
    Bom apetite!
Adília de Fatima Medeiros Theophilo Galvão
por   Adília de Fatima Medeiros Theophilo Galvão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim que Não vai ao Fogo