CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim Preto e Branco

Pudim Preto e Branco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

5h46

Calorias*

449,27kcal

Porções

14

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para a calda, dissolva o açucar na água e despeje numa panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje numa forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.

  • 3. No liquidificador,bata o leite condensado, o leite, os ovos, o leite de coco e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente o biscoito e misture com uma colher.

  • 5. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.

  • 6. Deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS