Início

Receitas

Doces

Pudim Prestígio Sem Forno

Pudim Prestígio Sem Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

342,44 kcal

Thaisa Dos Santos

Receita enviada por Thaisa Dos Santos

Em 24/10/2020

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.

  • 3. Comece a bater e adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo fique homogêneo.

  • 4. Por fim, transfira para uma forma levemente untada com manteiga ou óleo (a que usei tem 18cm de diâmetro).

  • 5. E leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o nosso pudim esteja firme.

  • 6. Depois disso é só desenformar e cobrir com a calda fria.

  • 7. Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários