Pudim Português
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
18 porções
Valor nutricional
380,41 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador.
2. Despeje numa vasilha de vidro, com capacidade para 1litro e meio e leve à geladeira, até firmar.
Calda
1. Leve ao fogo baixo o açúcar, a água, o cravo e a canela, por uns 7 minutos, até obter uma calda grossa.
2. Retire do fogo, junte o vinho e leve ao fogo, novamente, cerca de 15 minutos, até conseguir uma calda média.
3. Desenforme o pudim e sirva com a calda morna.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: