Pudim papo de anjo
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
284,72 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela prepare a calda: coloque o açúcar, a água e o pau de canela
2. Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)
3. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos
4. Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos. Desligue
5. Junte as raspas de limão e o fermento em pó e Mexa
6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar
7. Leve ao forno pré-aquecido 180 º C a 200 º C por 15 a 20 minutos
8. Deixe esfriar e desenforme
9. Regue com a calda
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
livro união