
Pudim Paçoca
sem glúten·
Porções
8
Peso
204,38 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.
- 2.Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
- 3.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.
- 4.Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.
- 5.Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
- 6.Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.

por Rosiane Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.