Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Paçoca

sem glúten·

Porções

8

Peso

204,38 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.
  2. 2.
    Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.
  4. 4.
    Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Pudim Paçoca