Início

Receitas

Doces

Pudim na Panela de Pressão

Pudim na Panela de Pressão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

295,67 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 07/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.

  • 2. Caramelize uma forma pequena para pudim que caiba dentro de sua panela de pressão.

  • 3. Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque na forma caramelizada.

  • 5. Coloque dois dedos de água no fundo da panela de pressão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo.

  • 6. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 15 minutos.

  • 7. Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.

  • 8. Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários