Início

Receitas

Doces

Pudim Mollotoff

Pudim Mollotoff

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

134,89 kcal

Filipa Santos

Receita enviada por Filipa Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a cobertura: bata as claras em neve firme.

  • 2. Quando estiverem meio batidas, junte 125 gr de açúcar, continue a bater até ficarem firmes e reserve.

  • 3. Leve ao fogo 1 tacho com o açúcar restante e um pouco de água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo claro.

  • 4. Misture-o então nas claras.

  • 5. Unte 1 forma para pudim (de buraco ao meio), deite nela o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso.

  • 6. Leve ao forno moderado por 5 minutos.

  • 7. Entretanto, prepare a cobertura: faça um creme, levando ao fogo até ferver o açúcar, leite e maisena.

  • 8. Retire do calor, deixe arrefecer 1 pouco e adicione as gemas.

  • 9. Leve de novo ao lume até prender 1 pouco.

  • 10. Deite este creme sobre o pudim, quando estiver cozido e desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários