Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Mollotoff

sem glúten·

Porções

18

Peso

58,11 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a cobertura: bata as claras em neve firme.
  2. 2.
    Quando estiverem meio batidas, junte 125 gr de açúcar, continue a bater até ficarem firmes e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo 1 tacho com o açúcar restante e um pouco de água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo claro.
  4. 4.
    Misture-o então nas claras.
  5. 5.
    Unte 1 forma para pudim (de buraco ao meio), deite nela o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso.
  6. 6.
    Leve ao forno moderado por 5 minutos.
  7. 7.
    Entretanto, prepare a cobertura: faça um creme, levando ao fogo até ferver o açúcar, leite e maisena.
  8. 8.
    Retire do calor, deixe arrefecer 1 pouco e adicione as gemas.
  9. 9.
    Leve de novo ao lume até prender 1 pouco.
  10. 10.
    Deite este creme sobre o pudim, quando estiver cozido e desenformado.
Filipa Santos
por   Filipa Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim Mollotoff