Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Mesclado com Creme de Coco

Porções

12

Peso

99,75 g*

Preparo

5h23

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
  5. 5.
    Misture ao creme e divida em duas partes.
  6. 6.
    Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.
  7. 7.
    Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.
  8. 8.
    Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture a canela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e cubra o pudim.
  5. 5.
    Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pudim Mesclado com Creme de Coco