Pudim Marrom Glacê
0
41h25
26 porções
Valor nutricional
73,72 kcal
Ingredientes
Creme
Creme
1. Descasque a batata, corte em pedaços e coloque em uma panela.
2. Junte a fava de baunilha cortada em pedaços e cerca de 2 xícaras (chá) de água.
3. Deixe ferver, cozinhando a batata até amaciar. Retire do fogo, descarte a fava e amasse a batata.
4. No liqüidificador, coloque cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento da batata, os ovos, o leite em pó, adoçante e a batata amassada.
5. Coloque a massa em uma forma untada e asse em banho-maria por cerca de 40 hora (forno médio).
6. Para o creme, dilua as gemas, o adoçante e o amido em um pouco do leite. Reserve.
7. Numa panela, esquente o restante do leite com a baunilha.
8. Junte a mistura reservada e abaixe o fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
9. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo às vezes.
10. Desenforme o pudim frio e sirva com o creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: