Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Marrom Glacê

com lactose·

Ingredientes

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Descasque a batata, corte em pedaços e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Junte a fava de baunilha cortada em pedaços e cerca de 2 xícaras (chá) de água.
  3. 3.
    Deixe ferver, cozinhando a batata até amaciar. Retire do fogo, descarte a fava e amasse a batata.
  4. 4.
    No liqüidificador, coloque cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento da batata, os ovos, o leite em pó, adoçante e a batata amassada.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e asse em banho-maria por cerca de 40 hora (forno médio).
  6. 6.
    Para o creme, dilua as gemas, o adoçante e o amido em um pouco do leite. Reserve.
  7. 7.
    Numa panela, esquente o restante do leite com a baunilha.
  8. 8.
    Junte a mistura reservada e abaixe o fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo às vezes.
  10. 10.
    Desenforme o pudim frio e sirva com o creme.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pudim Marrom Glacê