Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Marieta

sem glúten·

Porções

10

Peso

125,90 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desidratar a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    No liquidificador, colocar o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
  3. 3.
    Amornar o leite comum e dissolver a gelatina já desidratada.
  4. 4.
    Colocar no liquidificador com os outros ingredientes, bater bem.
  5. 5.
    Colocar em uma forma untada com margarina e levar para gelar até endurecer.
  6. 6.
    Desenformar e servir com a calda de sua preferência: calda de caramelo, calda de morango, calda de laranja ou até mesmo sem calda, fica uma delícia!
Rosa Maria Santos Rocha
por   Rosa Maria Santos Rocha

Pudim Marieta