Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Maria Mole " Tiba"

Porções

24

Peso

61,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Dissolver o pó da maria mole em uma xícara de água fervente.
  3. 3.
    Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos
  4. 4.
    Despejar em uma forma de pudim ou um refratário.
  5. 5.
    Levar a geladeira por 3 horas e servir com calda.

Calda

  1. Derreter meia xícara de açúcar em uma panela até ficar dourado acrescentar a xícara de água quente e a outra metade do açúcar que ficou na xícara.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Pudim Maria Mole " Tiba"