Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Light de Manga e Laranja

sem glúten·

Porções

12

Peso

85,83 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água) no sumo de laranja.
  2. 2.
    Leve a banho maria (ou ao microondas) para dissolver por completo.
  3. 3.
    Numa tigela, bata o iogurte, o leite e o adoçante e misture a gelatina dissolvida com o sumo de laranja.
  4. 4.
    Junte a manga picada, mexendo cuidadosamente.
  5. 5.
    Coloque a msitura numa forma de pudim ou em 4 forminhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo de 2 horas ou de um dia para o outro.
  6. 6.
    Na altura de servir, desenforme e decore com as rodelas de laranja.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pudim Light de Manga e Laranja