Início

Receitas

Doces

Pudim Fácil e Rápido

Pudim Fácil e Rápido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

305,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/10/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma para pudim, coloque 5 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Leve ao fogo médio até derreter, adicione um pouco de água e misture até formar uma calda.

  • 3. Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral, para caramelizar bem e reserve.

  • 4. Num liquidificador coloque o leite, leite condensando e o os ovos. Bata bem os ingredientes por mais ou menos 1 minuto.

  • 5. Despeje o conteúdo do liquidificador com cuidado na forma. Leve ao forno médio, em banho-maria, a 180° por uma hora e meia.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e deixe na geladeira por 2 a 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários