Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim espuma de nylon

sem glúten·

Porções

36

Peso

62,97 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.
  2. 2.
    Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.
  5. 5.
    Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.
  6. 6.
    Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
  8. 8.
    Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).
  9. 9.
    Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.
Cássia Solange Machado
por   Cássia Solange Machado

Pudim espuma de nylon