Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim "engana visita"

Porções

12

Peso

107,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
  2. 2.
    Caramelize a forma com o açúcar.
  3. 3.
    Despeje o líquido na forma para pudim já caramelizada.
  4. 4.
    Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 minutos, em fogo brando.
  5. 5.
    Depois de cozido, leve à geladeira por cerca de 3 horas. Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato. Sirva a seguir.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Pudim "engana visita"