Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Dourado

sem glúten·

Porções

10

Peso

182,35 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz em água abundante com a vagem de baunilha, aberta ao meio.
  3. 3.
    Tempere com o sal.
  4. 4.
    Escorra, elimine a vagem e reserve o arroz.
  5. 5.
    Misture os ovos e as gemas com o açúcar, sem bater.
  6. 6.
    Ferva o leite e adicione metade ao arroz.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Junte o restante leite à mistura de ovos e passe por uma peneira.
  9. 9.
    Misture este preparado ao arroz.
  10. 10.
    Coloque no refratário já preparado e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, durante 50 minutos.
conceição coelho
por   conceição coelho

Pudim Dourado