Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Dourado

sem glúten·

Porções

10

Peso

182,35 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz em água abundante com a vagem de baunilha, aberta ao meio.
  3. 3.
    Tempere com o sal.
  4. 4.
    Escorra, elimine a vagem e reserve o arroz.
  5. 5.
    Misture os ovos e as gemas com o açúcar, sem bater.
  6. 6.
    Ferva o leite e adicione metade ao arroz.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Junte o restante leite à mistura de ovos e passe por uma peneira.
  9. 9.
    Misture este preparado ao arroz.
  10. 10.
    Coloque no refratário já preparado e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, durante 50 minutos.
conceição coelho
por   conceição coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim Dourado