Início

Receitas

Doces

Pudim do Ceu

Pudim do Ceu

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

497,56 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com um pouco de água e deixa-se ferver até ficar em ponto de pasta.

  • 2. Retira-se e deixa-se arrefecer.

  • 3. Entretanto batem-se as gemas com a clara, juntando-lhe depois a farinha e o miolo de amêndoa.

  • 4. Deita-se a manteiga na calda para derreter.

  • 5. Mistura-se tudo e vai a cozer em forno brano, numa forma untada com manteiga.

  • 6. Das claras que sobram podem fazer farófias e com as quais enfeita o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários