Início

Receitas

Doces

Pudim diferente de pão

Pudim diferente de pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

406,85 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 18/03/2008

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Esfarele o pão e deixe de molho no leite por 1 hora aproximadamente. A seguir, junte o amido de milho, a manteiga, açúcar, as gemas,as ameixas e as uvas passas (brancas e sem caroço), misturando a cada ingrediente adicionado.

  • 2. Acrescente as raspas de limão e as claras em neve. Coloque em fôrma redonda caramelada. Leve ao forno médio (180ºc) em banho-maria por 1 hora. Desenforme depois de frio.

  • 3. Observe sempre a água do banho-maria e, precisando, reponha a água quente.

Caramelo

  • 1. CARAMELO:

  • 2. Numa panela, coloque o açúcar e a água. Misture e deixe ferver (sem mexer mais) até cor de caramelo. Desligue e caramelize a fôrma de pudim.

  • 3. CALDA DE CHOCOLATE:

  • 4. Numa panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver até engrossar (textura de calda).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários