Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Uva com Molho de Baunilha

sem glúten·

Porções

18

Peso

61,56 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Aqueça o suco de uva com o açúcar e o suco de limão. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário fundo e leve à geladeira.

Molho

  1. Misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Junte a baunilha. Leve à geladeira. Sirva o pudim com o molho por cima.
Sabrina Rabe Schmithausen
por   Sabrina Rabe Schmithausen

Pudim de Uva com Molho de Baunilha