Início

Receitas

Doces

Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Pudim de Uva com Molho de Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

104,91 kcal

Sabrina Rabe Schmithausen

Receita enviada por Sabrina Rabe Schmithausen

Em 08/01/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o suco de uva com o açúcar e o suco de limão. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário fundo e leve à geladeira.

Molho

  • 1. Misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite e cozinhe em banho-maria por 20 minutos. Junte a baunilha. Leve à geladeira. Sirva o pudim com o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários