Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Uva

sem glúten·

Porções

20

Peso

75,20 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, e coloque em uma forma para pudim caramelada. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar na forma e deixe que o mesmo derreta sem mexer. Depois que estiver derretido e dourado, junte a água aí sim, mexa até que esta dissolva completamente. Rode-a na forma.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Uva