Início

Receitas

Doces

Pudim de Três cores

Pudim de Três cores

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

403,08 kcal

Cidinha Rangel

Receita enviada por Cidinha Rangel

Em 25/07/2009

Creme

Creme

Creme

  • 1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, ao engrossar derrame em um refratário e reserve.

  • 2. Dissolva em 02 chávenas de água quente(480ml) e depois 02 chávenas de água gelada(480ml) Reserve.

  • 3. Misture a gelatina com o suspiro e vá despejando devagar sobre o creme no refratário.

  • 4. Leve à geladeira, depois de gelado o suspiro separa-se da gelatina

Creme

  • 1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, ao engrossar derrame em um refratário e reserve.

  • 2. Dissolva em 02 chávenas de água quente(480ml) e depois 02 chávenas de água gelada(480ml) Reserve.

  • 3. Misture a gelatina com o suspiro e vá despejando devagar sobre o creme no refratário.

  • 4. Leve à geladeira, depois de gelado o suspiro separa-se da gelatina

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários