Início

Receitas

Doces

Pudim de Tofu

Pudim de Tofu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,64

Informação nutricional

Valor nutricional

258,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liqüidificador, menos a geléia. Coloque em forminhas individuais refratárias ou em fôrmas normais untadas; asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar firme. Depois de morno, coloque 1 colher (sopa) de geléia sobre cada pote. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
katia pereira

katia pereira

21/05/2008

Fiz essa receita e dividi em duas. A primeira servi com calda de ameixas, e a segunda, coloquei achocolatado, e servi com calda de chocolate e coco ralado. O importante é não esquecer do leite de coco e da baunilha, que tiram o sabor do tofu. Mieu marido e meu filho nem perceberam. Se caramelizar o fundo da forma, fica mais facil de desenformar. Muito boa, rende muito.