Início

Receitas

Doces

Pudim de Sorvete - Torta Gelada

Pudim de Sorvete - Torta Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

590,19 kcal

Matheus Ximenes

Receita enviada por Matheus Ximenes

Em 03/01/2012

Calda de Chocolate

Creme 1

Creme 2

Calda de Chocolate

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme.

Creme 1

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.

Creme 2

  • 1. Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Esse creme será misturado ao primeiro.

Montagem

  • 1. Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários