Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Sorvete Fácil

sem glúten·

Porções

8

Peso

126,50 g*

Preparo

4h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas, leve ao fogo baixo mexendo até ferver.
  2. 2.
    Desligue e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e mexa devagar.
  4. 4.
    Misture tudo levemente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma de pudim já com a calda caramelizada.
  6. 6.
    Leve ao freezer e deixe por 4 horas.
  7. 7.
    Desinforme e sirva gelado.
Márcia
por   Márcia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Sorvete Fácil