Pudim de Sorvete Fácil
O pudim de sorvete é uma sobremesa super especial e pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais refinadas. Quer deixar o pudim de sorvete ainda mais especial? Sirva com calda de caramelo ou chocolate! Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
4h32
8 porções
Valor nutricional
288,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas, leve ao fogo baixo mexendo até ferver.
2. Desligue e reserve.
3. Bata as claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e mexa devagar.
4. Misture tudo levemente.
5. Coloque em uma forma de pudim já com a calda caramelizada.
6. Leve ao freezer e deixe por 4 horas.
7. Desinforme e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: