CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Sorvete com Calda de Chocolate

Pudim de Sorvete com Calda de Chocolate

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

240,90kcal

Porções

6

Por porção

R$0,00

O pudim de sorvete é uma sobremesa super especial e pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais refinadas. Quer deixar o pudim de sorvete ainda mais especial? Sirva com calda de caramelo ou chocolate! Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!

Calda

Pudim

icone panela

Calda

  • 1. Numa panela, junte a água, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo baixo-médio e mexa até engrossar. Retire do fogo e aguarde esfriar.

  • 3. Espalhe a calda numa forma de pudim e reserve.

icone panela

Pudim

  • 1. Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata até ficar um creme homogêneo. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

  • 2. Deixe esfriar, bata as claras em neve e quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente.

  • 3. Em seguida adicione o creme de gemas frio no creme das claras e misture bem.

  • 4. Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS