Início

Receitas

Doces

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

114,56 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 13/06/2008

Primeiro Creme

Segundo Creme

Calda

Primeiro Creme

  • 1. Misture os ingredientes.

  • 2. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

Segundo Creme

  • 1. Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 2. Junte ao creme (que já deve estar frio).

  • 3. Misture.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes.

  • 2. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.

  • 3. Caramelize uma forma para pudim de 18, 5 cm x 7, 5 cm com um pouco da calda.

  • 4. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador.

  • 5. Sirva após 24 h.

  • 6. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará.

  • 7. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARLENE BUIAR

MARLENE BUIAR

14/11/2008

EU JA FIZ ESTA RECEITA VARIAS VEZES É UMA DELICIA SÓ QUE NO PRIMEIRO CREME EU COLOCO DUAS LATAS DE LEITE DE VACA ~ASSIM NÃO FICA MUITO DOCE