Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de sorvete

sem glúten·

Porções

24

Peso

57,96 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Primeiro Creme

Segundo Creme

Calda

Como Fazer

Primeiro Creme

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Segundo Creme

  1. 1.
    Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Junte ao creme (que já deve estar frio).
  3. 3.
    Misture.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
  3. 3.
    Caramelize uma forma para pudim de 18, 5 cm x 7, 5 cm com um pouco da calda.
  4. 4.
    Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador.
  5. 5.
    Sirva após 24 h.
  6. 6.
    Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará.
  7. 7.
    Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ

Pudim de sorvete