Início

Receitas

Doces

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

125,79 kcal

Luciane de Braganca Moreth Moreth

Receita enviada por Luciane de Braganca Moreth Moreth

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela misturar o leite condensado, o creme de leite da lata, baunilha, as gemas sem pele, e a farinha de trigo peneirada, mexer com foie ate engrossar, deixe esfriar.

  • 2. Em outra panela aquecer ligeiramente as 6 claras sem cozinhar, desligue o fogo e acrescente o acucar, bater na batedeira de 8 a 10 minutos.

  • 3. Misture as duas preparacoes, delicadamente e acrescente o creme de leite fresco.

  • 4. Colocar tudo numa forma para pudim bem grande (ou 2 peq) com acucar caramelizado e levar para congelar, ao desenformar se desejar pode-se jogar chocolate em po por cima, ou uma caldo de cocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcela moreth

marcela moreth

08/06/2008

muito gostosa e facil de fazer eu adoro

Luciane de Braganca Moreth Moreth

Uma amiga minha, muito querida fazia o maior sucesso com essa receita, sempre que havia uma reuniao e cada uma precisava levar algo, chegava ela com o sorvetao, nos pediamos a receita e ela desconversava, nos distraia, comecava a falar e esquecia algo e nao contava o segredo, parecia trabalhoso demais. Um dia resolvi testar e esta ai o segredo, e muito simples de fazer e o resultado e delicioso.