Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de sorvete

porções: 44
Peso: 61,94 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela misturar o leite condensado, o creme de leite da lata, baunilha, as gemas sem pele, e a farinha de trigo peneirada, mexer com foie ate engrossar, deixe esfriar.
  2. 2.
    Em outra panela aquecer ligeiramente as 6 claras sem cozinhar, desligue o fogo e acrescente o acucar, bater na batedeira de 8 a 10 minutos.
  3. 3.
    Misture as duas preparacoes, delicadamente e acrescente o creme de leite fresco.
  4. 4.
    Colocar tudo numa forma para pudim bem grande (ou 2 peq) com acucar caramelizado e levar para congelar, ao desenformar se desejar pode-se jogar chocolate em po por cima, ou uma caldo de cocolate.
Luciane de Braganca Moreth Moreth
por   Luciane de Braganca Moreth Moreth

Pudim de sorvete