Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Sapoti

sem glúten·

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Porções

10

Peso

213,60 g*

Preparo

2h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a
  3. 3.
    uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco
  4. 4.
    e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando
  5. 5.
    delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio
  6. 6.
    e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,
  7. 7.
    leve à geladeira e desenforme depois de gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Sapoti