Início

Receitas

Doces

Pudim De Ricota

Pudim De Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

88,85 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 14/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. A seguir, bata no liquidificador o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, a essência de baunilha e a ricota. Coloque essa mistura numa tigela grande e acrescente as claras em neve. Misture tudo com o auxílio de uma colher. Despeje a mistura em uma forma para pudim untada com margarina light e asse em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme depois de morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários