Pudim De Ricota
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h58
22 porções
Valor nutricional
88,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve. Reserve. A seguir, bata no liquidificador o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, a essência de baunilha e a ricota. Coloque essa mistura numa tigela grande e acrescente as claras em neve. Misture tudo com o auxílio de uma colher. Despeje a mistura em uma forma para pudim untada com margarina light e asse em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme depois de morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: