Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de ricota

por Fatima M C Noronha

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Telma Freitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Franciele silveira lara

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

luciana cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole

Paula Paiossin

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos. Despeje em uma forma caramelizada. Asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja firme. Em uma panela, misture o açúcar, a água e os damascos. Deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda rala. Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.
  2. 2.
    Dica: O pudim de ricota é básico e pode ser servido com qualquer tipo de calda ou frutas.
  3. 3.
    Calorias: 153 por porção
silvana silveira
por   silvana silveira

Pudim de ricota