1

Pudim de requeijão

por Desiree Bonessi
Porções: 34
Peso: 61,06g*
Preparo: 1h0

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

122,70 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar e acrescente a água deixando ferver até que se forme uma calda. Coloque em uma forma de buraco e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os restantes dos ingredientes no liquidificador por 5 minutos, coloque na forma e leve para assar em banho-maria até que fique bem dourado.
  3. 3.
    Bom Apetite!!!

Faça login para avaliar

por   LUCIANE MALORI

Recomendamos para você

Comentários (5)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

Ludmilla Ávila 04/08/2014

Não ficou doce !!! Posso acrescentar açúcar ??

Equipe CyberCook

Ludmilla, boa tarde! Pode sim Abraços, Equipe CyberCook

Rita de Cassia Ferreira 07/06/2013

O requeijão usado é o de copo ou o de bisnaga?? abços,

Equipe CyberCook

Rita, bom dia! É usado o requeijão de copinho mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

alzira dias de almeida 05/06/2013

Acho suas receitas práticas e gostosas...

Gleice Campos 04/06/2013

MARAVILHOSO ESSE PUDIM!!!!

Gleice Campos 04/06/2013

posso fazer no microondas....

Equipe CyberCook

Gleice, bom dia! Pode sim; faça uma busca em nosso site utilizando as palavras-chave "pudim microondas" ou pudim micro-ondas" e veja algumas formas de preparo dessa receita. Abraços, Equipe CyberCook

Mostrar mais comentários
Categorias:DocesSobremesaBrasileiraRequeijãoAlto carboVegetarianoBaixo sódioMousses e pudinsLeite condensadoReceitas de pudim