Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

sem glúten·

Porções

32

Peso

61,66 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Após ferver, coloque a beterraba cortada, a canela, a hortelã e a casca de laranja.
  3. 3.
    Deixe ferver até obter uma calda.
  4. 4.
    Deixe esfriar e sirva.

Pudim

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes do pudim e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos, a 180ºC.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva com a calda.
Paulo Eduardo Silva Lima
por   Paulo Eduardo Silva Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba