1

Pudim de Queijo de Padaria

Porções: 18
Peso: 67,11g*
Preparo: 1h31

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

160,67 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em fôrma de buraco caramelada. Asse, em banho-maria por 1h30 minutos.

Faça login para avaliar

por   KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Recomendamos para você

Comentários (2)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

mayara da silva maciel 25/01/2012

Ótima!!

aparecida fonseca 13/10/2008

ESTE PUDIM É MARAVILHOSO , FACIL DE FAZER , FICA SUPER MACIO (RARAMENTE PUDIM QUE VAI FARINHA DE TRIGO FICA)E O SABOR É INCRIVEL , TODOS EM CASA ADORARAM ,INCLUSIVE MEU ESPOSO QUE É SUPER EXIGENTE. BEIJOS

Mostrar mais comentários
Categorias:OvoDocesLeiteQueijoSobremesaBrasileiraAlto carboVegetarianoBaixo sódioQueijo raladoMousses e pudinsReceitas de NatalReceitas de pudimSobremesas de Natal