Pudim de Queijo com Pêssegos
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h32
16 porções
Valor nutricional
96,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liqüidificador. Misture com o creme batido e o açúcar. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: