Pudim de Queijo com Pêssegos
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h0
8 porções
Valor nutricional
189,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liquidificador.
2. Misture com o creme batido e o açúcar.
3. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.