Pudim de Queijo com Iogurte
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h4
26 porções
Valor nutricional
136,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o queijo. Junte o açúcar, a margarina e a farinha de trigo. Misture bem, com uma colher. Acrescente os ovos um a um, sempre trabalhando a massa, e, por último, junte o iogurte ligeiramente batido (ou bata tudo no liqüidicador). Deixe a massa repousar por 1/2 hora e depois coloque na fôrma de pudim untada com margarina e com caramelo no fundo. Leve ao forno em banho-maria com água quente por aproximadamente 1 hora. Quando pronto, deixe esfriar bem e vire sobre um prato. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: