Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Queijo com Iogurte

Porções

26

Peso

58,65 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. Rale o queijo. Junte o açúcar, a margarina e a farinha de trigo. Misture bem, com uma colher. Acrescente os ovos um a um, sempre trabalhando a massa, e, por último, junte o iogurte ligeiramente batido (ou bata tudo no liqüidicador). Deixe a massa repousar por 1/2 hora e depois coloque na fôrma de pudim untada com margarina e com caramelo no fundo. Leve ao forno em banho-maria com água quente por aproximadamente 1 hora. Quando pronto, deixe esfriar bem e vire sobre um prato. Sirva bem gelado.
Joana Darc Barbosa de Melo
por   Joana Darc Barbosa de Melo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Queijo com Iogurte