Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pêssegos

sem glúten·

Porções

30

Peso

65,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas para dissolver. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Calda

  1. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o pudim com a calda e decore com folhas de hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pêssegos