Início

Receitas

Doces

Pudim de pêssego light

Pudim de pêssego light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

82,22 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 25/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata no liquidificador 4 pêssegos com o leite e 3 colheres (sopa) de adoçante.

  • 3. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez e quando, por 25 minutos, ou até obter um doce encorpado.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Em seguida, transfira o doce para o liquidificador e junte os ovos.

  • 6. Bata por 5 minutos e despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 120 ml cada uma, untadas com a manteiga.

  • 7. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos, ou até o pudim ficar firme.

  • 8. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas.

  • 9. No momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e sirva com o pêssego restante cortado em pedaços pequenos e misturado com o adoçante restante.

  • 10. Decore com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários