Pudim de Pêssego
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
410,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.
2. Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.
3. Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.
4. Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.
5. Leve à geladeira.
6. Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.
7. Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: